Приглушенный свет
Простая установка
15 различных цветов
До 31 мая 2019г. рулонные шторы VELUX RFL - на направляющих, RHL - на крючках и
RML - шторы с электрооборудованием вы можете приобрести со скидкой 10%!
Типы управления:

Ручное управление на крючках

Рулонные шторы RHL с ручным управлением фиксируются в одном из трёх положений. Достаточно потянуть штору и закрепить её на любой паре крючков, расположенных на внутренней стороне рамы.

Ручное управление

Шторы с ручным управлением передвигаются вручную и могут быть зафиксированы в любом положении на окне. Направляющие обеспечивают плавность хода.


На электроуправлении

Шторы на электропитании идеально подходят для установки на мансардные окна VELUX GGL/GGU INTEGRA®. Совместимы с технологией io-homecontrol®. Пульт обеспечивает управление из любого места в доме.

На солнечной энергии

Шторы на солнечной батарее идеально подходят для установки на мансардные окна на ручном управлении и VELUX GGL/GGU INTEGRA® на солнечной энергии. В комплекте идет пульт дистанционного управления. Установка производится легко и без использования дополнительных проводов.
Материал
 
Рулонные шторы VELUX изготавливаются из хлопка, льна или полиэстера.
Гарантия
 
Все изделия VELUX соответствуют требованиям строгих стандартов, изготавливаются из высококачественных материалов и рассчитаны на долгие годы службы. На все шторы и аксессуары предоставляется гарантия 1 год.
Простая установка благодаря системе VELUX Pick&Click!®
В стандартную комплектацию любого мансардного окна VELUX входят предустановленные монтажные кронштейны, которые подходят ко всем шторам и жалюзи VELUX. Просто поместите верхний короб шторы в монтажные кронштейны и установите боковые направляющие - ваша штора готова к использованию.
Вы можете ознакомиться с образцами продукции и выбрать материал приехав к нам в офис. Или оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.