Новая коллекция штор Disney & VELUX «Добрых снов»
18 веселых и интересных расцветок для детских комнат

Коллекция добрых снов Disney and VELUX – это коллекция затемняющих штор для юных годами и юных душой. Созданные по мотивам любимых героев мультфильмов про Медвежонка Винни, Тачек и Холодного сердца, они дают воображению разгуляться. В коллекции функциональность и надежность VELUX сочетаются с вдохновляющим миром любимых героев Disney. Идеально для полноценного ночного сна или спокойного отдыха днем.

  • Идеальный сон на 100%
  • Без использования вредных химических веществ
  • Простота установки
 
Ручное управление с фиксацией в любом положении
Шторы Коллекции добрых снов
Disney & VELUX передвигаются
вручную и могут быть
зафиксированы в любом
положении на окне.

Направляющие обеспечивают
плавность хода.

Для высоко расположенных
штор можно воспользоваться
специальным стержнем.
Материал
 
Используемые в Коллекции добрых снов Disney & VELUX материалы соответствуют строжайшему стандарту тестирования материалов Oeko-Tex ® Standard 100. Этот международно признанный стандарт - гарантия того, что в товаре, который вы приобретаете, не присутствует веществ, способных нанести вред вашей жизни и здоровью.
Гарантия
 
Все изделия VELUX соответствуют требованиям строгих стандартов, изготавливаются из высококачественных материалов и рассчитаны на долгие годы службы. На все шторы и аксессуары предоставляется гарантия 1 год.
Простая установка благодаря системе VELUX Pick&Click!®
В стандартную комплектацию любого мансардного окна VELUX входят предустановленные монтажные кронштейны, которые подходят всем шторам и жалюзи VELUX. Просто поместите верхний короб шторы в монтажные кронштейны и установите боковые направляющие - ваша штора готова к использованию.
Получите консультацию специалиста